НОВОСТИ

В пос. Чернянка Белгородской области состоялся 7 открытый турнир по боксу среди юношей

   9-10 декабря, в Чернянском физкультурно-оздоровительном комплексе прошел традиционный 7 открытый турнир по боксу среди юношей, под девизом "Бокс против наркотиков. В состязаниях приняли участие более 80 юных боксеров в 4 возрастных категориях из Чернянки, Нового Оскола, Обояни, Старого Оскола, Алексеевки, Уразово и города Курска. На торжественной церемонии открытия, которую провели сотрудники Чернянского Дома пионеров и школьников совместно с членами детского общественного Совета, присутствовали почетные гости - представители администрации района и Белгородской областной Федерации бокса. Поприветствовав спортсменов и зрителей, выступающие пожелали юным спортсменам ярких поединков и побед.

     Главный судья отметил М.В. Малинин, что в любом спорте главное - это воля к победе и максимум усилий. Он выразил радость от того, что с каждым годом на ринг выходит все больше ребят.

     9 декабря, в первый день соревнований, после торжественного открытия, юные боксеры боролись за выход в финал. Спарринги начались с самых юных участников. Некоторые из них выходили на ринг впервые на соревнованиях такого уровня, были здесь и ребята с медалями в запасе.

10 декабря самые сильные спортсмены, победители поединков, боролись за призовые места. Турнир завершился на позитивной ноте, обошлось без сильных травм и прочих инцидентов. Победители были награждены Грамотами, подарками и медалями.

     Спортивный клуб им. Александра Невского на этих соревнованиях представляли 8 спортсменов. Все ребята продемонстрировали хорошую технико-тактическую подготовку, проявив характер и упорство в поединках. Победителями в своей весовой категории стали Михаил Ковалёв, Матвей Щедрин, Роман Щеблыкин, Артём Моисеев, Михаил Калитневский. Серебренными призерами стали Никита Леонов, Данил Абросимов, Игорь Алексеев.

 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse