НОВОСТИ

В Санкт-Петербурге у любителей спорта появилось новое экстремальное увлечение

Эффектный выход, полный зал болельщиков и первая победа на ринге в тяжелом весе. Ничего бы не выдало в чемпионе обычного менеджера среднего звена, если бы не   его искренность и критическое отношение к себе.

 

В боксерском клубе - обычные юристы, консультанты, преподаватели и даже актеры. Они никогда не боксировали, но всегда хотели попробовать. Теперь у них есть своя Лига любителей и даже свои чемпионы мира, правда, по версии совершенно непрофессиональной боксерской ассоциации.

 

С какой целью выходят на ринг эти люди, знает профессиональный спортсмен Павел Бадыров. Жизнь в офисе скучна и однообразна, и в ней совсем нет места подвигу, кроме трудового.

 

Павел Бадыров, спортсмен: "Жизнь достаточно стала у нас неинтересная, мужчина стучит по клавиатуре компьютера и в этом себя проявляет, а тут - настоящее мужское дело, то есть, противостояние мужчин, глаза в глаза!"

 

Это как у Андрея. На работе он - продавец детских игрушек с недовольными клиентами и поджимающими сроками.

 

Андрей Корнышев, участник поединков: "Одной ногой сейчас в таможне, другой на ринге, еще вот травму получил, мажу кремами…"

 

А на ринге - непобедимый "Эндрю" с сильным ударом справа. О травме руки - ни слова, здесь Андрей вообще называет ее "детской". Сопернику, судя по первым секундам боя, не поздоровится.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse